Bloqueo de tarifa

¿Necesitas más tiempo para decidir? ¡Bloquea la tarifa 48 horas!

Hay muchos aspectos que debes tener en cuenta antes de cualquier viaje, como los billetes de avión, alojamiento, lugares que visitar y mucho más, y hay que hacerlo todo rápidamente por eso, no pierdas la mejor tarifa disponible.


Queremos ponerte las cosas más fáciles y por eso hemos encontrado la mejor solución para tus billetes de avión: la opción de bloqueo de reserva, disponible exclusivamente en nuestra página web.


¿En qué me ayuda el bloqueo de reserva?

Ahora puedes mantener tu reserva durante 48h en cualquier vuelo de Blue Air reservando al menos con 7 días de antelación a la fecha de salida. Además, no tendrás que preocuparte por si el precio de tu vuelo cambia o se venden los asientos durante ese periodo.

Extra: Esta opción está disponible durante nuestras campañas de descuento.


¿A cuántos pasajeros se me permite incluir en este bloqueo de tarifa?

Puedes mantener la reserva para hasta 9 pasajeros. Si viajas con un grupo más grande o con al menos 10 pasajeros, por favor contáctanos en groups@blueair.aero.


¿Cómo hago el bloqueo de tarifa?

Todo lo que necesitas hacer para mantener la tarifa es darle al botón de “Añadir” durante el proceso de reserva, justo después de que hayas seleccionado tu itinerario y el número de pasajeros.

Después, tendrás que rellenar algunos datos de contacto, como el nombre, correo electrónico y número de teléfono. No tienes que completar los datos de todos los pasajeros para mantener tu tarifa.

Puedes pagar el cargo de bloqueo de tarifa con tarjeta.


Vale, he bloqueado la tarifa. ¿Ahora que hago?

Una vez has abonado el cargo, recibirás un correo electrónico de confirmación con todos los detalles de la tarifa bloqueada, incluyendo el destino seleccionado, la fecha de vuelo(s) y la hora exacta en la que expirará tu bloqueo de tarifa.


¿Ya te has decidido? Para completar tu reserva puedes o bien darle al botón de “Pagar ahora” que encontrarás en el correo electrónico que te hemos enviado, o buscar tu reserva en nuestra página web (accede a la sección de "Estado de la reserva" e introduce tu correo electrónico/apellido y el número de referencia de la reserva).

Cuando finalices la reserva podrás escoger cualquier servicio extra que necesites (maleta, asiento, etc.) y tendrás que completar los datos de todos los pasajeros.


¿Puedo utilizar la opción del bloqueo de tarifa también para servicios extras?

Puedes mantener el precio solamente para la tarifa de vuelo. Los servicios extras como maletas, asientos, mascotas y demás, no pueden ser incluidos en el bloqueo de tarifa.


¿Hay alguna otra información de utilidad que necesite saber sobre el bloqueo de tarifa?

El cargo de la opción de bloqueo de tarifa no es reembolsable. Además, esta opción de bloqueo de tarifa no está disponible para vuelos chárter y vuelos operados en código compartido con otros socios.

 

Ten en cuenta que si no finalizas la reserva dentro del tiempo indicado, tu bloqueo de tarifa y la reserva serán canceladas.

Descubre nuestros secretos