Politique de confidentialité

1. QUI NOUS SOMMES

Le contrôleur de données est Blue Air-Airline Management Solutions, une société à responsabilité limitée, dont le siège à Sos. Bucuresti-Ploiesti, nr.42-44, complex Baneasa Business & Technology Park, cladirea A, aripa A1, et. 3-4, Secteur 1, Bucarest, Roumanie, enregistrée au Registre du Commerce sous le numéro J40/5103/17.04.2013, numéro unique d’enregistrement RO31525574, e-mail dpo@blueair.aero (« Blue Air » ou « la Société »).
Le tarif du voyage inscrit sur le billet électronique est sujet à changement par Blue Air avant le début du voyage. Pour plus d’informations sur la Société, veuillez visiter www.blueairweb.com.

2. QUELS TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS, POUR QUELS RAISONS ET SUR QUELLES BASES ?

Dans le processus d’administration de ce site, la Société recueillera certaines informations (« données personnelles ») en relation avec des personnes physiques identifiées ou qui peuvent conduire à l’identification des personnes physiques, informations qui sont fournies par les utilisateurs de ce site web directement (par exemple, nom, adresse postale, e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, etc.) ou indirectement (par exemple, l’adresse IP).
Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes, conformément aux motifs légaux indiqués pour chacun d’entre elles :

2.1. Navigation sur le site Web. Utilisation des cookies.

Lorsque vous visitez notre site web, nous utilisons des cookies pour collecter automatiquement des informations techniques permettant d’identifier l’utilisateur, telles que l’adresse IP, le type de navigateur Internet utilisé pour surfer sur notre site Web, votre système d’exploitation, votre nom de domaine ou votre hébergeur du domaine à travers lequel l'utilisateur navigue sur le site Web.
Le but principal de l’utilisation des cookies est de vous aider à avoir une expérience de navigation améliorée et aussi à des fins de publicité, pour vous offrir un contenu personnalisé et adapté à vos intérêts et préférences.
En conséquence, dans la mesure où vous avez consenti à l’utilisation des cookies, nous les utiliserons pour vous offrir une expérience personnalisée et pertinente de navigation sur notre site web et pour comprendre comment vous interagissez avec notre contenu publicitaire.
Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur ce site web et les fins auxquelles ils sont utilisés ainsi que sur vos possibilités de contrôler et/ou désactiver les cookies, s’il vous plaît consulter notre Politique de cookies, disponible ici.

2.2. Répondre à vos questions, demandes ou plaintes

Nous traiterons vos données personnelles, telles que nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et toute autre information ou détails que vous pourriez nous fournir dans la correspondance, afin de communiquer avec vous concernant le déroulement des services achetés (changements d’horaires éventuels)/annulation de vols, modifications d’autres services achetés, gestion des réclamations et traitement des réclamations dans des circonstances exceptionnelles), en fonction du canal de communication à travers lequel vous nous contactez, conformément à la description ci-dessous.

ButBase légaleDurée
Fournir des réponses à vos questions, plaintes ou demandes par correspondance électronique (courriel)
ou par téléphone
Le traitement est basé sur un intérêt légitime, ce qui nous permet de fournir des réponses à vos questions, plaintes ou demandes. Obligation légale fondée sur la législation de protection du consommateur. Obligation contractuelle, en vertu du contrat de vente 7 ans, qui comprennent la plus longue période de prescription dans les systèmes de droit applicables (6 ans), à laquelle nous ajoutons une année comme période de transition

2.3. Campagnes promotionnelles

Nous traiterons vos données personnelles collectées de vous par le remplissage des formulaires de participation sur notre site Web ou d’autres formulaires similaires pour organiser des campagnes promotionnelles et/ou des concours, ou pour décerner des prix aux gagnants des campagnes promotionnelles, ainsi que pour analyser l’efficacité de nos campagnes promotionnelles.
Dans le cas où nous collectons des données telles que la série et le numéro de carte d’identité ou le numéro d’identification personnel, ceux-ci seront collectés et utilisés uniquement pour respecter les obligations fiscales liées aux prix accordés aux gagnants de la campagne et/ou des concours. Votre participation à de telles campagnes promotionnelles et/ou concours est volontaire. Par conséquent, il vous appartient de décider si vous nous offrez des données personnelles, en complétant des formulaires de participation sur notre site Web ou d’autres formulaires similaires prévus par les règlements des campagnes promotionnelles ou des concours.

ButBase légaleDurée
Organisation de campagnes promotionnelles et/ou de concours Obligation contractuelle (règlement de la campagne/du concours) 7 ans, qui comprennent la plus longue période de prescription dans les systèmes de droit applicables (6 ans), à laquelle nous ajoutons une année comme période de transition
Traiter les données des gagnants des campagnes promotionnelles afin d’attribuer le prix et également afin de se conformer aux exigences fiscales légales. Obligation contractuelle ; Obligation légale 10 ans, en vertu des dispositions de la loi fiscale
Communications de marketing sur les services/produits des partenaires contractuels Nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone 2 ans ou jusqu’au retrait du consentement

Nous ne publierons pas sur notre site Web le nom, le prénom, la photographie ou d’autres données personnelles des gagnants de la campagne promotionnelle et/ou du concours, à moins que la personne concernée nous ait donné son consentement à cet égard.

2.4. Communications de marketing direct

Nous pouvons traiter des données personnelles pour vous informer sur nos produits et services, offres promotionnelles et pour l’abonnement aux bulletins informatifs (Newsletter). Comme règle générale, ces données personnelles seront traitées à des fins de marketing direct uniquement avec votre consentement et en utilisant les canaux de communication (par exemple e-mail, sms, etc.) que vous avez accepté lorsque vous avez donné votre consentement. Cependant, dans la mesure où vous nous avez fourni votre adresse e-mail à l'occasion de l’achat d’un produit ou d’un service, nous pouvons utiliser l’adresse e-mail, conformément aux dispositions légales en vigueur qui nous permettent de vous envoyer des communications commerciales concernant des produits ou services similaires, sur la base de notre intérêt légitime à cet égard; Dans un tel cas, en obtenant l’adresse e-mail de votre part et par la suite, pour chaque message marketing que nous pouvons vous envoyer, nous vous fournirons l’option de s’opposer à cette utilisation de l’adresse e-mail (désabonnement).

ButCatégories de données traitéesBase légaleDurée
Communications commerciales sur des produits ou services similaires L’adresse e-mail fournie lors de l’achat d’un produit ou d’un service auprès de la société Intérêt légitime 2 ans
Autres communications de marketing direct Tel que prévu par la personne concernée lorsque son consentement a été donné, par ex. nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone. Consentement 2 ans ou jusqu’au retrait du consentement
Communications de marketing sur les services/produits des partenaires contractuels Nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone Consentement 2 ans ou jusqu’au retrait du consentement

2.5. Sondages, études de satisfaction de la clientèle et commentaires des clients

Nous traiterons vos données personnelles lorsque vous déciderez de participer à nos sondages ou études de marché, aux enquêtes sur le degré de satisfaction de la clientèle ou lorsque vous nous ferez part de vos commentaires sur nos produits et services. Ces données personnelles seront traitées dans le but ci-dessus uniquement sur la base de votre consentement, compte tenu également de notre intérêt légitime à nous aider à comprendre les besoins et les attentes des clients concernant nos produits et services.
Votre participation à de telles sondages ou études de marché est volontaire. Par conséquent, il vous appartient de décider si vous nous offrez ou non les données personnelles (tel que nom et prénom, informations concernant vos préférences et vos habitudes d’achat ou autres données personnelles), en remplissant les formulaires de participation sur notre site Web ou d’autres formulaires similaires fournies dans le cadre des sondages ou études respectives.

ButBase légaleDurée
Sondages ou études de marché, enquêtes sur le degré de satisfaction de la clientèle ou commentaires sur nos produits et services Consentement Intérêt légitime, pour enquêter le degré de satisfaction et améliorer l’expérience du client, pour améliorer les services et le portefeuille de services. 2 ans ou jusqu’au retrait du consentement

2.6. Prise de décision automatisée et profilage automatisé

Les données personnelles auxquelles il est fait référence ici sont soumises à une prise de décision automatisée, y compris le profilage.
La logique impliquée par le traitement est d’améliorer l’expérience d’achat de services de la Société et de développer le portefeuille de services de la Société.
Le but de ce type de traitement est :

ButBase légaleDurée
Nous conserverons et évaluerons les informations concernant les visites les plus récentes sur notre site Web et la façon dont vous naviguez à travers différentes sections de notre site Web à des fins d’analyse, pour comprendre la façon dont les gens utilisent notre site Web pour le rendre plus intuitif Intérêt légitime 2 ans
Nous garderons une trace des articles et des pages sur notre site Web que vous avez accédés, et nous utiliserons ces informations pour placer sur ce site des publicités qui correspondent à vos intérêts, que nous avons identifiés en fonction des articles que vous avez lus Intérêt légitime 2 ans

2.7. Vente de billets d’avion et/ou de services associés

Pour l’achat de nos produits et services, à la fois les nôtres et ceux de nos partenaires contractuels, offerts par nous, nous vous informons que nous traiterons les données personnelles suivantes: nom, prénom, nationalité, type de passager (sexe, adulte/enfant), adresse de domicile, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, numéro de passeport ou autres numéros et détails du document d’identité reconnu, type de carte bancaire, numéro de carte bancaire, nom du titulaire de la carte bancaire, numéro de sécurité de la carte bancaire ou autres détails de paiement, conditions médicales (pour les passagers qui demandent des services/assistance spéciale de transport), comme suit:

ButBase légaleDurée
Vente de billets d’avion et/ou de services associés Obligation contractuelle 7 ans, qui comprennent la plus longue période de prescription dans les systèmes de droit applicable (6 ans), à laquelle nous ajoutons une année comme période de transition
Enregistrement des demandes de modification des billets d’avion et l’accomplissement de ces opérations Obligation contractuelle 7 ans, qui comprennent la plus longue période de prescription dans les systèmes de droit applicable (6 ans), à laquelle nous ajoutons une année comme période de transition
Acquisition de produits et services de tiers par l’intermédiaire de notre site Web Obligation contractuelle 3 ans

2.8. Facturation et gestion des paiements

Dans le cadre de l’achat de produits et services, nous traitons des données personnelles afin d’atteindre les objectifs suivants: émettre des factures, effectuer des paiements, y compris, mais sans s’y limiter, remboursements et dédommagements, ainsi que la gestion des transactions en espèces et nous collectons à cette fin des données personnelles telles que : nom, prénom, numéro d’identification, série et numéro de la pièce d’identité, date d’émission et d’expiration de la pièce d'identité, date et lieu de naissance, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, coordonnées bancaires, nationalité, sexe.

ButBase légaleDurée
Émettre des factures, effectuer des paiements, y compris, mais sans s’y limiter, des remboursements et dédommagements, ainsi que la gestion des transactions en espèces Obligation contractuelle ; Obligation légale 10 ans

2.9. Traitement des données des représentants des partenaires contractuels impliqués dans l’exécution des contrats avec la Société et/ou des représentants des autorités publiques

Si vous êtes la personne de contact des partenaires, des partenaires potentiels ou des autorités publiques avec lesquelles la Société interagit dans le cadre des contrats, la Société traite vos données personnelles comme suit :

  • afin d’initier ou développer la relation contractuelle entre la Société et ses partenaires ou partenaires potentiels ;
  • afin d’initier ou développer les relations entre la Société et les représentants des autorités publiques avec lesquelles elle interagit dans le déroulement de l’activité courante.

Le traitement de vos données à cette fin repose sur l’intérêt légitime de la Société à initier et développer des relations contractuelles et/ou avec les autorités publiques dans de déroulement de l’activité de la Société dans le cadre de l’offre des produits et services de la Société. Le refus de fournir les données à cette fin peut donc avoir pour conséquence l’impossibilité de la Société à exercer son activité.

ButCatégories de données traitéesBase légaleDurée
Initier ou développer la relation contractuelle entre la Société et des partenaires ou des partenaires potentiels Nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, fonction, signature Intérêt légitime Pendant les relations contractuelles, mais en aucun cas plus de 4 ans après la fin des relations contractuelles
Initier ou développer les relations entre la Société et les représentants des autorités publiques avec lesquelles elle interagit dans le déroulement de son activité courante Nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, fonction, signature Intérêt légitime ; Obligation légale Pour la durée prévue par les dispositions de la loi des archives

2.10. Responsabilité sociale

Pour le développement des programmes de responsabilité sociale nous traitons des données personnelles dans le but d'accorder des billets d'avion pour des cas spéciaux tels que les situations médicales, le rapatriement des personnes décédées.
Le traitement de vos données à cette fin est fondé sur l'obligation contractuelle en vertu des contrats conclus par la Société avec les personnes demandant le soutien de la Société dans de telles situations. Le refus de fournir des données à cette fin peut donc entraîner l'incapacité de la Société à exercer son activité.
Vos données sont conservées pour remplir cet objectif pour une période de 4 ans, après quoi les données fournies seront supprimées.

3. À QUI NOUS DIVULGUONS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus, la Société utilise les services de divers partenaires contractuels. Certains d'entre eux sont des personnes autorisées, telles que les agences de voyages et les revendeurs, les prestataires de services auprès desquels vous avez effectué des achats (services de transfert routier, services de location de voitures), les sociétés d'exploitation au sol et les autorités aéroportuaires, institutions bancaires et processeurs de paiements, systèmes globaux de distribution, fournisseurs de services informatiques, logiciels et maintenance, opérant dans l'Union européenne et en dehors de l'Union européenne, et vos données personnelles peuvent leur être fournies pour être utilisées dans la limite de leurs obligations envers la Société. Les données personnelles que nous divulguons aux personnes autorisées par nous sont limitées aux informations personnelles minimales requises pour fournir les services respectifs et nous leur demandons de ne pas utiliser les données personnelles à d'autres fins. Nous mettons tout en œuvre pour s’assurer que toutes les entités avec lesquelles nous travaillons stockent vos données personnelles en toute sécurité.

Certains d'entre eux sont à leur tour des contrôleurs de données, tels que d'autres compagnies aériennes, des prestataires de services connexes (assurances, transferts, locations de voitures, hôtels), des agences de voyages qui opèrent aussi bien dans l'Union européenne qu'en dehors de l’Union Européenne. Certains d'entre eux sont des tiers qui n’ont pas l’intention de traiter les données mais peuvent y avoir accès lorsqu'ils accomplissent leurs tâches ou ils interagissent avec la Société, tels que des sociétés de maintenance technique, des auditeurs financiers ou juridiques.
Les données personnelles indiquées ci-dessus peuvent également être mises à disposition ou soumises à des tiers dans les situations suivantes :

(i) les autorités publiques, les commissaires aux comptes ou les institutions compétentes pour effectuer des contrôles sur les activités ou les actifs de la Société, qui demandent à la Société de fournir des informations, en vertu des obligations légales de cette dernière. Ces autorités ou institutions publiques peuvent être les autorités policières et réglementaires, la police des frontières, l'Autorité Nationale pour la Protection des Consommateurs, l'Autorité Nationale pour la Sécurité du Traitement des Données Personnelles, l'Agence Nationale pour l’Administration Fiscale, l'Inspectorat Général pour l'immigration ;

(ii) afin de se conformer à une exigence légale ou afin de protéger les droits et les actifs de notre Société ou d’autres entités ou personnes, tels que les tribunaux ;

(iii) tiers acquéreurs, dans la mesure où l'activité de la Société serait transférée (totalement ou partiellement) et les données des personnes concernées feraient partie des actifs qui font l’objet d’une telle transaction.

En outre, aux fins de traitement décrit ci-dessus, nous pouvons partager vos données personnelles avec les succursales et bases opérationnelles de Blue Air, qui déploient leurs activités en Italie, au Royaume-Uni, à Chypre, sociétés qui respecteront les instructions de la Société en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles. Pour plus d’informations sur ces dernières, s’il vous plaît visitez www.blueairweb.com.
Les personnes et entités avec lesquelles nous pouvons partager des données personnelles sont les suivantes :

a) Aux fins de la navigation sur le site Web et à des fins liées à l'utilisation de cookies, nous pouvons envoyer des données personnelles aux fournisseurs de services d’analyse et de moteurs de recherche, pour qu’ils fournissent des services de maintenance pour notre site Web ;
b) Pour répondre à vos questions, demandes ou plaintes, nous pouvons partager vos données personnelles avec nos fournisseurs de services de centre d'appels ;
c) Pour l'organisation et la gestion des campagnes promotionnelles, ainsi que pour analyser leur efficacité, nous pouvons envoyer vos données personnelles à des agences de publicité et de marketing, des agences de médias numériques et de médias sociaux ;
d) Pour les communications de marketing direct, nous pouvons envoyer des données personnelles à des agences de publicité et de marketing qui réalisent la communication en notre nom ;
e) Pour effectuer des sondages ou des études de marché, des enquêtes de satisfaction client ou pour obtenir les commentaires de nos clients sur nos produits et services, nous pouvons partager des données personnelles avec des fournisseurs de services de sondages ou d’études de marché/enquêtes sur les clients.

4. TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES À L'ÉTRANGER

Dans le cadre des opérations décrites ci-dessus, vos données personnelles peuvent être transférées à l'étranger vers des États de l’Union Européenne («UE») ou de l’Espace Economique Européen («EEE»).
Nous vous informons par la présente que tout transfert effectué par la Société dans un État membre de l’UE ou de l’EEE respectera les exigences légales établies par le RGPD. Certaines des données personnelles répertoriées dans cette Politique de confidentialité sont transférées à des États qui n’offrent pas une protection adéquate pour le traitement des données personnelles, mais uniquement aux pays/États dans lesquels vous choisissez de voyager avec nous.
En ce qui concerne le transfert aux États qui ne fournissent pas une protection adéquate pour le traitement des données personnelles, la Société utilisera les mécanismes suivants pour assurer les garanties requises par le RGPD : clauses standard qui peuvent être obtenues auprès de la Société ou consultées à l’adresse: dpo@blueair.aero.

5. COMBIEN DE TEMPS NOUS STOCKONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous conserverons vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire pour atteindre les objectifs de traitement énoncés ci-dessus, en respectant en même temps les exigences légales en vigueur. Dans le cas où la Société décidera qu’elle a un intérêt légitime ou une obligation légale de traiter vos données personnelles à d’autres fins, vous en serez dûment informé. Une fois la durée du traitement indiquée ci-dessus est expirée et la Société n’aura plus de raisons légales ou légitimes de traiter vos données personnelles, les données seront supprimées conformément aux procédures de la Société, ce qui peut impliquer leur archivage, anonymisation, destruction.

6. TRAITEMENT DES DONNÉES DES ENFANTS DE MOINS DE 16 ANS

Toutes les activités de traitement de données personnelles présentées dans cette Politique concernent exclusivement les personnes âgées d’au moins 16 ans. L’utilisation des systèmes et des résultats du traitement est interdite en ce qui concerne les enfants qui n’ont pas encore cet âge sans le consentement de leurs parents/représentants légaux. Dans le cas où un tel traitement se produirait, malgré nos efforts raisonnables pour l’empêcher, nous cesserons de le faire une fois que nous constatons que les utilisateurs n’ont pas l’âge mentionné ci-dessus.

7. SÉCURITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

La Société vous informe par la présente qu’elle évalue et met constamment à jour les mesures de sécurité mises en place afin d’assurer un traitement des données personnelles sécurisé.

8. REFUS DU TRAITEMENT ET CONSÉQUENCES DE CELUI-CI

Les données personnelles prévues aux objectifs 2.2., 2.3., 2.7., 2.8 représentent une obligation contractuelle et la personne concernée doit fournir les données personnelles afin de recevoir les services demandés, ainsi que pour solutionner les demandes de la personne concernée. Dans le cas où la personne concernée ne fournit pas les données dans le but mentionné ci-dessus, la Société sera incapable de déployer les activités aux fins susmentionnées.

9. DROITS DES SUJETS DE DONNÉES

Dans le cadre du traitement de vos données personnelles, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit d’accès aux données personnelles traitées : vous avez le droit d’obtenir une confirmation du traitement de vos données personnelles et, en cas affirmatif, d’avoir accès au type de données personnelles et aux conditions de traitement, en adressant une demande à cet égard au contrôleur de données ;
  • Le droit de demander la rectification ou la suppression des données personnelles : vous avez la possibilité de demander, en envoyant une demande à cet effet au responsable du traitement, la rectification de données personnelles inexactes, le complétement des données incomplètes ou la suppression de vos données personnelles, dans le cas où : 
    (i) les données ne sont plus nécessaires pour leur objectif initial (et il n’existe aucun nouvel objectif licite),
    (ii) la base légale du traitement est le consentement de la personne concernée, la personne concernée retire ce consentement et aucun autre motif légitime n’existe,
    (iii) la personne concernée exerce son droit d’opposition et le contrôleur de données n’a plus de motifs légitimes pour continuer le traitement,
    (iv) les données ont été traitées illégalement,
    (v)
    la suppression est nécessaire au respect du droit de l’Union Européenne ou de la législation roumaine, où
    (vi) 
    les données ont été collectées en rapport avec les services de la société d’information offerts aux enfants (le cas échéant), lorsque des exigences spécifiques concernant le consentement sont applicables.
  • Le droit de demander la restriction du traitement : vous avez le droit d’obtenir la restriction du traitement dans les cas où:
    (i) vous considérez que les données personnelles traitées sont inexactes, pendant une période permettant au contrôleur de données de vérifier l’exactitude des données personnelles ;
    (ii) le traitement est illégal, mais vous ne souhaitez pas que nous effacions vos données personnelles, mais que nous restreignions l’utilisation des données ;
    (iii) dans le cas où le contrôleur de données n’a plus besoin de vos données personnelles aux fins mentionnées ci-dessus, mais vous exigez les données pour établir, exercer ou défendre un droit devant un tribunal ;
    (iv) vous vous êtes opposé au traitement, pour la période de temps dans laquelle nous vérifions si les motifs légitimes du contrôleur de données prévalent sur les droits de la personne concernée ;
  • Le droit de retirer votre consentement pour le traitement, lorsque le traitement répose sur le consentement, sans affecter la légalité du traitement effectué jusqu'à ce moment-là ;
  • Le droit de s’opposer au traitement de données pour des motifs liés à votre situation particulière, lorsque le traitement repose sur un intérêt légitime et de vous opposer à tout moment au traitement de données à des fins de marketing direct, y compris le profilage ;
  • Le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques concernant la personne concernée ou affecte de manière significative la personne concernée ;
  • Le droit à la portabilité des données, c'est-à-dire le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fourni au contrôleur de données dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine et le droit de transférer ces données à un autre contrôleur, dans le cas où le traitement est basé sur votre consentement ou sur l’exécution d’un contrat et est effectué en utilisant des moyens automatiques ;
  • Le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données (ANSPDCP) et le droit de s’adresser aux tribunaux compétents.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés à tout moment. Afin d’exercer ces droits, nous vous encourageons à utiliser les formulaires fournis à l’adresse https://www.blueairweb.com/ro/ro/contact/ sur www.blueairweb.com ou en adressant une demande écrite, datée et signée ou en format électronique à l'adresse suivante : Sos. Bucuresti-Ploiesti, nr. 42-44, Complex Baneasa Business & Technology Park, Cladirea A, Aripa A1, et.3-4, Sector 1, Bucarest, Roumanie ou par courriel à dpo@blueair.aero.
En outre, si vous souhaitez retirer votre consentement donné à des fins de marketing direct, vous avez la possibilité d’utiliser l’option «désabonnement» qui vous est fournie dans chaque communication marketing.

10. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité peut être modifiée et mise à jour par la Société de temps en temps, au besoin. La Société vous informera de tout changement matériel ou substantiel apporté à cette politique de confidentialité et veillera à ce que la notification soit faite d’une manière capable d’assurer votre prise de connaissance, par exemple en utilisant l’adresse e-mail que vous nous avez fournie, ou tout autre moyen approprié assurant une communication efficace.

11. CONTACT

Vous pouvez adresser toute question concernant ce document au Responsable pour la Protection des Données, qui peut être contacté en utilisant les coordonnées suivantes : dpo@blueair.aero.