Tarif bloqué

Besoin d’un délai de réflexion ? Bloquez ce tarif pendant 48 heures !

Avant de partir, vous devez prendre en compte de nombreux aspects, tels que les billets d’avion, le logement, les sites à visiter, etc., et tout doit être fait rapidement pour que vous ne manquiez pas la meilleure offre de prix.


Nous voulons vous simplifier la tâche et c’est pourquoi nous proposons la meilleure solution pour vos billets d’avion : l’option tarif bloqué, disponible exclusivement sur notre site Web.


Comment l'option tarif bloqué m'aide-t-elle ?

Vous pouvez maintenant bloquer le tarif pendant 48h pour tout vol Blue Air réservé au moins 7 jours avant la date de départ.  Vous n’aurez pas à craindre que le prix de votre vol change ou que les places se vendent pendant cette période.

Bonus : cette option est disponible lors de nos campagnes de réduction.


Combien de passagers ai-je le droit d'inclure dans un tarif bloqué ?

Vous pouvez bloquer le tarif pour 9 passagers maximum. Si vous voyagez avec un groupe plus important d'au moins 10 passagers, veuillez nous contacter à l'adresse groups@blueair.aero.


Comment bloquer un tarif ?

Pour bloquer le tarif, il vous suffit d'appuyer sur le bouton « Ajouter » pendant le processus de réservation, juste après avoir sélectionné votre itinéraire et le nombre de passagers. Ensuite, vous devrez renseigner certaines coordonnées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Vous ne devrez pas renseigner tous les détails du passager pour verrouiller votre tarif.

Vous pouvez payer les frais de tarif bloqué par carte bancaire.


J'ai bloqué le tarif. Qu'est-ce que je fais maintenant ?

Une fois les frais payés, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant les détails de votre tarif bloqué, y compris la destination sélectionnée, la date du/des vols et l'heure exacte à laquelle le tarif bloqué expirera.


Avez-vous déjà pris une décision ? Pour compléter votre réservation, vous pouvez soit appuyer sur le bouton "Payer maintenant" dans l’e-mail que nous vous avons envoyé, soit trouver votre réservation sur notre site Web (accédez à la page Statut de la réservation et insérez votre adresse électronique / nom de famille et le numéro de réservation).

Une fois la réservation finalisée, vous pourrez choisir les services supplémentaires nécessaires (sac, siège, etc.) et vous devrez renseigner tous les détails du passager.


Puis-je utiliser l'option de tarif bloqué pour des services supplémentaires ?

Vous ne pouvez retenir le prix que pour les billets d'avion. Les services supplémentaires tels que sacs, sièges, animaux de compagnie, etc. ne peuvent pas être inclus dans le tarif bloqué.


Dois-je avoir d'autres informations utiles sur le tarif bloqué ?

Les frais de l'option tarif bloqué ne sont pas remboursables. En outre, vous ne pouvez pas détenir de tarifs pour des vols charters ou opérés par nos vols partenaires à code partagé.

 

N'oubliez pas que si vous ne finalisez pas la réservation dans le délai indiqué, votre tarif bloqué et votre réservation seront annulés.