Politica di riservatezza

1. CHI SIAMO

Il responsabile del trattamento dei dati è la Blue Air Aviation S.A., una società a responsabilità limitata con sede a Sos. Bucuresti-Ploiesti, nr. 42-44, complex Baneasa Business & Technology Park, cladirea A, aripa A1, et 3-4, settore 1, Bucarest, Romania, registrata presso il Registro delle Imprese di Bucarest sotto il n. RO31525574, codice unico di registrazione J40 / 5103 / 17.04.2013, e-mail dpo@blueair.aero ("Blue Air" o "la Società").
Il prezzo per il viaggio iscritto sul Biglietto Elettronico è soggetto a modifiche da parte di Blue Air prima dell'inizio del viaggio. Per ulteriori informazioni sulla Società vi preghiamo di visitare www.blueairweb.com.

2. CHE TIPO DI DATI PERSONALI TRATTIAMO, AI CHE FINI ED IN BASE ALLE QUALI NORME?

Nel processo di gestione del presente sito web, la Società raccoglierà determinate informazioni ("dati personali") in relazione alle persone fisiche identificate o che possono condurre all’identificazione di alcune persone fisiche, informazioni fornite dagli utenti del presente sito web direttamente (ad esempio cognome, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, ecc.) oppure indirettamente (ad esempio l’indirizzo IP).
Tratteremo i dati personali per i seguenti fini, in base delle norme legali indicate per ciascuno di questi:

2.1. Navigazione nel sito web. L’utilizzo dei cookie

Quando visiti il nostro sito web, utilizziamo i cookie per raccogliere automaticamente informazioni tecniche che possono identificare l'utente, come l'indirizzo IP, il tipo di browser internet utilizzato per navigare nel nostro sito web, il vostro sistema operativo, il nome di dominio o il host del dominio attraverso il quale l'utente naviga nel sito web.
Lo scopo principale dell'utilizzo dei cookie è quello di aiutarvi a migliorare l'esperienza di navigazione e anche a scopi pubblicitari al fine di offrirvi contenuti personalizzati ed adattati ai tuoi interessi e alle tue preferenze.
Di conseguenza, nella misura in cui avete espresso il vostro consenso per utilizzare i cookie, li utilizzeremo per fornirvi un'esperienza di navigazione personalizzata e pertinente sul nostro sito web e per capire il modo in cui interagite con il nostro contenuto pubblicitario.
Per maggiori informazioni sull'uso dei cookie su questo sito Web e le finalità per cui sono utilizzati, nonché sulle possibilità di controllare e/o disattivare i cookie, si prega di consultare la nostra Politica sui cookie, disponibile qui.

2.2. La risposta alle vostre domande, richieste o reclami

Tratteremo i vostri dati personali come cognome, nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e qualsiasi altra informazione o dettaglio che ci potete fornire nella corrispondenza, per la comunicazione con voi per quanto riguarda lo svolgimento dei servizi acquistati (possibili cambiamenti di orario/cancellazioni di voli, modifiche ad altri servizi acquistati, la gestione dei reclami ed il trattamento del risarcimento dei danni in circostanze eccezionali), a seconda del canale di comunicazione attraverso il quale ci contattate, come descritto di seguito.

ScopoBase legaleDurata
Fornire risposte alle domande, reclami o alle vostre richieste tramite corrispondenza elettronica (e-mail) o telefono Il trattamento è basato su un interesse legittimo, che ci consente di fornire risposte alle vostre domande, reclami o richieste. Obbligo legale, basato sulla leggislazione sulla protezione dei consumatori. Obbligo contrattuale, basato sul contratto di vendita 7 anni, che includono il periodo più lungo di prescrizione nei regimi di diritto applicabili (6 anni), a cui aggiungiamo un anno sotto titolo di periodo di transizione

2.3. Campagne promozionali

Tratteremo i dati personali raccolti presso voi tramite la compilazione dei moduli di partecipazione sul nostro sito web o dei altri moduli simili per organizzare campagne promozionali e/o concorsi, o per assegnare i premi ai vincitori delle campagne promozionali, nonchè di analizzare l'efficacia delle nostre campagne promozionali.
Se raccoglieremo dati come serie e numero della carta di identità o il codice numerico personale, questi saranno raccolti e utilizzati per lo scopo di cui sopra solo per conformarci agli obblighi fiscali relativi ai premi assegnati ai vincitori delle campagne e/o dei concorsi. La vostra partecipazione alle tali campagne promozionali e/o ai concorsi è volontaria. Di conseguenza, voi decidete se fornirci le vostre informazioni personali tramite la compilazione dei moduli di partecipazione sul nostro sito web o dei altri moduli simili previsti dai regomalenti delle campagne promozionali o dei concorsi.

ScopoBase legaleDurata
Organizzazione di campagne promozionali e/o dei concorsi Obbligo contrattuale (regolamento della compagnia/ del concorso) 7 anni, che includono il periodo più lungo di prescrizione nei regimi di diritto applicabili (6 anni), a cui aggiungiamo un anno sotto titolo di periodo di transizione
Il trattamento dei dati dei vincitori delle campagne promozionali al fine di assegnare il premio e anche al fine di rispettare i requisiti della legge fiscale. Obbligo contrattuale; obbligo legale 10 anni, secondo le disposizioni della legge fiscale
Comunicazioni di marketing sui servizi/prodotti dei partner contrattuali Indirizzo e-mail, Numero di telefono 2 anni oppure fino alla revoca del consenso

Non pubblicheremo sul nostro sito web il cognome, nome, la foto o altri dati personali dei vincitori della campagna promozionale e/o del concorso, a meno che l'interessato ci ha dato il suo consenso a questo riguardo.

2.4. Comunicazioni di marketing diretto

Possiamo trattare i dati personali per informarvi sui nostri prodotti e servizi, sulle offerte promozionali e per iscrizione ai bollettini informativi (Newsletter). Come regola generale, questi dati personali saranno trattati per scopi di marketing diretto solamente con il vostro consenso e utilizzando i canali di comunicazione (ad esempio e-mail, sms, ecc.) con i quali avete concordato quando avete espresso il vostro consenso. Tuttavia, nella misura in cui ci avete comunicato il vostro indirizzo e-mail al momento dell'acquisto di un prodotto o servizio da noi, siamo in grado di utilizzare l’indirizzo e-mail, in conformità con le disposizioni legali vigenti che ci permettono di trasmettervi comunicazioni commerciali sui prodotti o servizi simili, in base al nostro legittimo interesse a farlo; in questo caso, all’ottenimento del vostro indirizzo e-mail da voi e poi, con ogni messaggio di marketing che vi possiamo inviare, vi offriremo la possibilità di opporvi a tale utilizzo dell’indirizzo e-mail (cancellazione della sottoscrizione).

ScopoCategoria di dati trattatiBase legaleDurata
Comunicazioni commerciali sui prodotti o servizi simili L'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto di un prodotto o servizio dalla Società Interesse leggittimo 2 anni
Altre comunicazioni di marketing diretto Cosi come queste sono state fornite dall'interessato nell'esprimere il proprio consenso, ad es. cognome e nome, indirizzo e-mail, numero di telefono Consenso 2 anni o fino alla revoca del consenso
Comunicazioni di marketing sui servizi/prodotti dei partner contrattuali Cognome e nome, Indirizzo e-mail, Numero di telefono Consenso 2 anni o fino alla revoca del consenso

2.5. Sondaggi, studi sulla soddisfazione dei clienti ed il feedback dei clienti

Trattamento i vostri dati personali quando decidete di partecipare ai sondaggi oppure ai nostri studi di mercato, alle indagini sul grado di soddisfazione del cliente oppure quando ci fornite un feedback sui nostri prodotti e servizi. Tali dati personali verrano trattati al fine sopra indicato soltanto sulla base del vostro consenso, tenendo anche in considerazione il nostro legittimo interesse di aiutarci a capire i bisogni e le aspettative dei clienti sui nostri prodotti e servizi.

La vostra partecipazione a tali sondaggi o studi di mercato è volontaria. Di conseguenza, è la vostra scelta se fornite o no i dati personali (come il cognome e nome, informazioni sulle preferenze e le abitudini di acquisto oppure altri dati personali), tramite la compilazione dei moduli di partecipazione sul nostro sito web o di altri moduli simili forniti nell’ambito di tali sondaggi o studi.

ScopoBase legaleDurata
Sondaggi o studi di mercato, indagini sul grado di soddisfazione del cliente o quando ci fornite il feedback sui nostri prodotti e servizi Consenso Interesse legittimo, per indagare sul grado di soddisfazione ed il mioglioramento dell'esperienza del cliente, per migliorare i servizi ed il portafoglio di servizi. 2 anni oppure fino alla revoca del consenso

2.6. Prendere le decisioni automaticamente e la creazione dei profili automaticamente

I dati personali citati nel presente documento sono soggetti ai processi decisionali automatizzati, inclusa la creazione del profilo.

La logica implicata nel trattamento consiste nel miglioramento dell'esperienza di acquisto dei servizi della Società e nello sviluppo del portafoglio di servizi della Società.

Il fine di questo tipo di trattamento è:

ScopoBase legaleDurata
Tratteremo e valuteremo le informazioni sulle recenti visite sul nostro sito web e su come navigate attraverso varie sezioni del nostro sito ai fini analitici, per capire come le persone utilizzano il nostro sito web per renderlo più intuitivo Interesse legittimo 2 anni
Manterremo un registro degli articoli e delle pagine sul nostro sito web al cui avete avuto accesso e utilizzeremo tali informazioni per indirizzarvi, su tale sito, pubblicità pertinente ai vostri interessi identificati sulla base degli articoli che avete letto Interesse legittimo 2 anni

2.7. Vendita dei biglietti aerei e/o dei servizi associati

Per l'acquisto dei prodotti e servizi, sia propri, sia dei nostri partner contrattuali, offerti da noi, vi informiamo che vi tratteremo i seguenti dati personali: cognome, nome, nazionalità, tipo di passeggero (sesso, adulto/bambino), indirizzo di casa , indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo IP, numero di passaporto oppure altri numeri e dettagli del documento di identità riconosciuto, tipo di carta, numero della carta, cognome del titolare della carta, numero di sicurezza della carta oppure altri dettagli di pagamento, condizioni mediche (per i passeggeri che richiedono servizi/assistenza speciale al trasporto), come segue:

ScopoBase legaleDurata
Vendita di biglietti aerei e/o dei servizi associati Obbligo contrattuale 7 anni, che includono il periodo più lungo di prescrizione nei regimi di diritto applicabili (6 anni), a cui aggiungiamo un anno sotto titolo di periodo di transizione
Registrazione delle richieste di modifica dei biglietti aereo e la  gestione di questi Obbligo contrattuale 7 anni, che includono il periodo più lungo di prescrizione nei regimi di diritto applicabili (6 anni), a cui aggiungiamo un anno sotto titolo di periodo di transizione
Acquisizione di prodotti e servizi dai terzi attraverso il nostro sito web Obbligo contrattuale 3 anni

2.8. La fatturazione e la gestione dei pagamenti

Nell'ambito dell'acquisto dei prodotti e dei servizi, tratteremo i dati personali al fine di soddisfare i seguenti fini: l’emissione di fatture, l’effettuazione dei pagamenti, inclusi ma non limitati ai rimborsi e risarcimenti, nonché la gestione delle transazioni in contanti e raccogliamo a tal fine dati personali come: il cognome, il nome, il numero di identificazione, la serie e il numero del documento di identità, la data di rilascio e la data di scadenza del documento di identità, la data e il luogo di nascita, l’indirizzo, il numero di telefono, indirizzo e-mail, coordinate bancarie, cittadinanza, sesso.

ScopoBase legaleDurata
Emettere fatture, effettuazione dei pagamenti, inclusi ma non limitati ai rimborsi e risarcimenti, nonché la gestione delle transazioni in contanti Obbligo contrattuale;
Obbligo legale
10 anni

2.9. Il trattamento dei dati dei rappresentanti dei partner contrattuali coinvolti nell'esecuzione dei contratti con la Società e/o dei rappresentanti delle autorità pubbliche

Se siete la persona di contatto dei partner, dei potenziali partner o delle autorità pubbliche con cui la Società interagisce nello svolgimento dei contratti, la Società tratta i vostri dati personali come segue:

  • Per avviamento o per lo svolgimento dela relazione contrattuale tra la Società ed i partner o i potenziali partner;
  • Per avviamento o per  lo svolgimento delle relazioni tra la Società ed i rappresentanti delle autorità pubbliche con le quali interagisce nel corso dell'attività corrente.

Il trattamento dei vostri dati a tal fine è basato sull'interesse legittimo della Società ad avviare e condurre relazioni contrattuali e/o con le autorità pubbliche nello svolgimento dell'attività della Società nel contesto dell'offerta dei prodotti e dei servizi della Società. Il rifiuto di fornire dati a tal riguardo può avere come conseguenza l'impossibilità della Società di svolgere la propria attività.

ScopoCategoria di dati trattatiBase legaleDurata
L’avviamento o lo svolgimento della relazione contrattuale tra la Società ed i partner oppure i potenziali partner Cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, carica, firma Interesse leggittimo Durante i rapporti contrattuali, ma non oltre 4 anni dopo la cessazione dei rapporti contrattuali
L’avviamneto o lo svolgimento delle relazioni tra la Società ed i rappresentanti delle autorità pubbliche con le quali interagisce nel corso dell'attività corrente Cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, carica, firma Interesse legittimo; Obbligo legale Per la durata prevista dalle disposizioni della legge degli archivi

2.10. La responsabilità sociale

Per lo svolgimento dei programmi di responsabilità sociale trattiamo i dati personali ai fini della concessione dei biglietti aerei per casi speciali come situazioni mediche, rimpatrio delle persone decedute.
Il trattamento dei vostri dati a tal fine è basato sull'obbligo contrattuale ai sensi dei contratti stipulati dalla Società con le persone che richiedono il supporto della Società in tali situazioni. Il rifiuto di fornire i dati a tale scopo può avere come conseguenza l'impossibilità della Società di svolgere la propria attività.
I vostri dati vengono conservati per l’adempimento di tale fine per un periodo di 4 anni, dopo la scadenza di tale periodo questi dati verranno cancellati.

3. A CHI DIVULGHIAMO I VOSTRI DATI DI CARATTERE PERSONALE?

Al fine di raggiungere gli obiettivi sopra descritti, la Società utilizza i servizi di diversi partner contrattuali. Alcuni di loro hanno la qualità di persone autorizzate, come le agenzie di viaggio e aziende di rivendita, fornitori di servizi dai quali avete acquistato tramite noi (ad esempio servizi di trasferimento stradale, servizi di noleggio auto), società che operano a terra e autorità aeroportuali, istituti bancari e processori di pagamenti, sistemi di distribuzione globale, fornitori di servizi IT, software e fornitori di manutenzione che operano sia nell'Unione Europea che al di fuori dell'Unione Europea, ed ai questi possono essere forniti  i vostri dati di carattere personale per essere utilizzati nei limiti dei loro obblighi assunti nei confronti della Società. I dati di carattere personale che riveliamo alle persone da noi autorizzate sono limitati alle informazioni di carattere personale minime necessarie per fornire tali servizi e chiediamo a loro di non utilizzare i dati di carattere personale per nessun altro scopo. Facciamo ogni sforzo per garantire che tutte le entità con cui lavoriamo memorizzino i vostri dati di carattere personale in condizioni di sicurezza e protezione.

Alcuni di loro sono, a loro volta, operatori di dati, come altre compagnie aeree, i fornitori di servizi connessi (assicurazioni, trasferimento, noleggio auto, istituzioni alberghiere), agenzie di viaggi e opera la loro attività commerciale sia nell'Unione Europeana, così come al di fuori dell'Unione Europea.

Alcuni di questi sono terze parti che non intendono trattare i dati, ma possono accedere ai questi nell'esecuzione dei loro compiti o nella sua interazione con la Società, come ad esempio le società che forniscono manutenzione tecnica, revisori finanziari o legali.

I dati di carattere personale di cui sopra possono essere resi disponibili o trasmessi a terzi anche nelle seguenti situazioni:

(i) autorità pubbliche, revisori oppure istituzioni competenti nello svolgimento di ispezioni e controlli sull'attività e sugli attivi della Società, che richiedono alla Società di fornire informazioni in virtù degli obblighi di legge di quest'ultima. Queste autorità pubbliche oppure istituzioni possono essere la polizia e le autorità di regolamentazione, la polizia di frontiera, l’Autorità Nazionale per la Tutela dei Consumatori, l'Autorità Nazionale sulla Sicurezza del Trattamento dei Dati di Carattere Personale, l'Agenzia Nazionale delle Entrate, l’Ispettorato Generale per l'Immigrazione;

(ii) per soddisfare un requisito legale oppure per proteggere i diritti ed i beni della nostra Società o di altre entità o persone, come tribunali;

(iii) terzi acquirenti, nella misura in cui la Società sarebbe stata trasferita (totalmente o parzialmente) ed i dati degli interessati sarebbero parte degli attivi che fanno l’oggetto di tale transazione. Inoltre, ai fini del trattamento di cui sopra, possiamo distribuire i vostri dati di carattere personale verso le succursali e le basi operativi Blue Air, che operano in Italia, Regno Unito, Cipro, aziende che rispetteranno le istruzioni della Società in materia del trattamento dei vostri dati di carattere personale. Per ulteriori informazioni su questi, si prega di visitare www.blueairweb.com.
Le persone e le entità con cui possiamo condividere i dati personali sono le seguenti:

a) Allo scopo di navigare nel sito web e ai fini dell'utilizzo dei cookie possiamo trasmettere dati personali ai fornitori di servizi di analisi e di motori di ricerca per poter fornire servizi di manutenzione del nostro sito web;
b) Al fine di rispondere alle vostre domande, richieste o reclami possiamo distribuire i vostri dati personali ai nostri fornitori di servizi di call center;
c) Per l’organizzazione e per la gestione delle campagne promozionali nonché per l’analisi della loro efficacia siamo in grado di distribuire i vostri dati personali alle agenzie di pubblicità e di marketing oppure alle agenzie di media digitale o agenzie di reti di socializzazione;
d) Per le comunicazioni di marketing diretto possiamo trasmettere i dati di carattere personale alle agenzie pubblicitarie e di marketing che effettuano la comunicazione per nostro conto;
e) Per la realizzazione dei sondaggi o degli studi di mercato, indagini sul grado di soddisfazione del cliente oppure per ottenere un feedback da parte dei nostri clienti sui nostri prodotti e servizi possiamo distribuire i dati di carattere personale verso i fornitori di servizi di sondaggi o degli studi di mercato/indagini sui clienti.

4. IL TRASFERIMENTO DEI DATI DI CARATTERE PERSONALE ALL’ESTERO

Nel contesto delle operazioni sopra descritte, i vostri dati personali possono essere trasferiti all'estero nei paesi dell'Unione Europea (“UE”) o dello Spazio Economico Europeo (“SEE”).
La informiamo che qualsiasi trasferimento effettuato dalla Società in uno Stato membro dell'UE o del SEE rispetterà i requisiti legali del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR). Alcuni dei dati personali elencati in questa politica sulla riservatezza sono trasferiti negli Stati che non forniscono una protezione adeguata per il trattamento dei dati personali, ma solo nei paesi/stati in cui scegliete di viaggiare con noi.
Riguardo il trasferimento verso paesi che non assicurano un adeguato livello di protezione del trattamento dei dati di carattere personale, la Società utilizzerà tali meccanismi per assicurare le garanzie richieste dal GDPR: le clausole comuni che possono essere ottenute dalla Società o visualizzate all’indirizzo: dpo@blueair.aero.

5. PER QUANTO TEMPO STOCCHIAMO I VOSTRI DATI DI CARATTERE PERSONALE

Stoccheremo i vostri dati personali solamente per il tempo necessario a raggiungere i suddetti scopi di trattamento, nel rispetto dei requisiti legali vigenti. Nel caso in cui la Società ritiene di avere un interesse legittimo o un obbligo legale di trattare ancora di più i vostri dati personali per altri fini, sarete debitamente informati a tal riguardo.
Una volta il periodo di trattamento sopra indicato scade, e la Società non ha mai fondamenti giuridici o legittimi per il trattamento dei dati personali, i dati verranno cancellati conformemente alle sue procedure, che possono comportare l’archiviazione, la trasformazione in forma anonima oppure la loro distruzione.

6. IL TRATTAMENTO DEI DATI DEI BAMBINI DI ETÀ INFERIORE AI 16 ANNI

Tutte le attività di trattamento dei dati personali presentate in questa Politica si riferiscono esclusivamente alle persone di almeno 16 anni di età. L'uso dei sistemi nonchè dei risultati del trattamento è vietato ai bambini che non hanno raggiunto questa età senza il consenso dei loro genitori/rappresentanti legali. Se, nonostante i nostri sforzi ragionevoli di prevenzione, tale trattamento comunque avviene, lo termineremo una volta che noteremo che gli utenti non hanno raggiunto l'età sopra menzionata.

7. LA SICUREZZA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La Società vi informa con la presente che costantemente valuta e aggiorna le misure di sicurezza in atto per garantire un trattamento dei dati di carattere personale in condizioni di sicurezza e protezione.

8. IL RIFIUTO DEL TRATTAMENTO E LE SUE CONSEGUENZE

I dati personali di cui alle comme 2.2, 2.3, 2.7, 2.8. rappresentano un obbligo contrattuale e l'interessato deve fornire i dati di carattere personale per beneficiare dei servizi richiesti nonchè per risolvere le richieste da esso indirizzate.
Se l'interessato non fornisce i dati per lo scopo sopraindicato, la Società sarà in impossibilità di svolgere le attività relativi ai fini di cui sopra.

9. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Nel contesto del trattamento dei vostri dati personali avete i seguenti diritti:

  • Il diritto di accesso ai dati di carattere personale trattati: avete il diritto di ottenere la conferma che i vostri dati personali sono o non sono trattati e, in caso affermativo, di avere accesso al tipo di dati personali e alle condizioni in cui sono trattati, attraverso la presentazione di una richiesta in tal senso all'operatore di dati;
  • Il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali: avete la possibilità di richiedere, attraverso la presentazione di una richiesta al responsabile del trattamento dei dati, la rettifica dei dati di carattere personale imprecisi, la compilazione dei dati incompleti oppure la cancellazione dei vostri dati personali nel caso in cui: 
    (i) i dati non sono più necessari per lo scopo originale (e non c'è un nuovo scopo legale)
    (ii) la base legale del trattamento è il consenso dell'interessato, l'interessato ritira il suo consenso e non esiste un’altra base legale
    (iii) la persona interessata esercita il diritto di opporsi e l'operatore non ha motivi legittimi per prevalere al fine di continuare il trattamento
    (iv) i dati sono stati trattati illegalmente,
    (v)
    la cancellazione è necessaria per conformarsi alla legislazione UE oppure alla legislazione rumena o
    (vi) 
    i dati sono stati raccolti in relazione ai servizi della società informazionali offerte ai bambini (se del caso), quando si applicano requisiti specifici relativi ai consenso
  • Il diritto di richiedere la restrizione del trattamento: avete il diritto di ottenere la restrizione del trattamento nei casi in cui:
    (i) ritenete che i dati personali trattati siano inesatti, per un periodo di tempo che consente all'operatore di verificare l'esattezza dei dati di carattere personale;
    (ii) il trattamento è illegale, ma voi non desiderate che vengano eliminati i dati personali, ma limitare l'utilizzo di tali dati;
    (iii) nel caso in cui il responsabile del trattamento dei dati non ha più bisogno dei vostri dati personali per i fini sopra menzionate, ma voi avete bisogno di dati per stabilire, esercitare o difendere un diritto in tribunale, o
    (iv) vi siete opposto al trattamento, per un intervallo di tempo in cui possiamo verificare se i motivi legittimi del responsabile del trattamento dei dati prevalgano sui diritti dell'interessato;
  • Il diritto di revocare il consenso al trattamento, quando il trattamento è basato sul consenso, ma senza pregiudicare la legalità delle attività di trattamento svolte fino a tale momento;
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati per ragioni legate alla vostra particolare situazione in cui vi trovate, quando il trattamento è basato su un interesse legittimo, nonchè di opporvi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati per fini di marketing diretto, compresa la creazione del profilo;
  • Il diritto di non essere l’oggetto di una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la creazione di profili, che produce effetti giuridici che riguardano l'interessato o che lo riguardano in modo simile;
  • Il diritto alla portabilità dei dati, inteso come diritto a ricevere i dati personali forniti al responsabile del trattamento dei dati in forma strutturata, comunemente utilizzata e automaticamente leggibile, nonché il diritto di trasferire tali dati ad un altro operatore in caso in cui il trattamento è basato sul vostro consenso o sull'esecuzione di un contratto e viene eseguito in modo automatico;
  • Il diritto di presentare una denuncia presso l'Autorità di Protezione dei Dati (ANSPDCP) ed il diritto di rivolgervi ai tribunali competenti.

I diritti di cui sopra possono essere esercitati in qualsiasi momento. Per esercitare tali diritti, vi invitiamo ad utilizzare i moduli disponibili su www.blueairweb.com/it/it/contattaci/ su www.blueairweb.com o ad inviare una richiesta per iscritto, datata e firmata oppure in formato elettronico al seguente indirizzo: Sos. Bucuresti-Ploiesti, nr. 42-44, complex Baneasa Business & Technology Park, cladirea A, aripa A1, et 3-4, settore 1, Bucarest, Romania o via e-mail all'indirizzo dpo@blueair.aero.
Inoltre, in caso in cui desiderate di ritirarvi il consenso accordato ai fini di marketing diretto, avete la possibilità di utilizzare l’opzione "cancellare la sottoscrizione" che viene inclusa in ogni comunicazione di marketing.

10. MODIFICHE ALLA PRESENTE POLITICA

La presente Politica sulla Riservatezza può essere soggetta alle modifiche di volta in volta e può essere aggiornata dalla Società, laddove necessario. La Società vi comunicherà qualsiasi modifica materiale o sostanziale della presente Politica sulla Riservatezza e si assicurerà che tale notifica viene effettuata in modo tale da assicurarsi che voi li riconoscete, ad esempio l’utilizzo dell’indirizzo e-mail che ci avete fornito, o tramite qualsiasi mezzo appropriato per garantire una comunicazione efficace.

11. CONTACTTO

Potete formulare qualsiasi domanda relativa al presente documento al Responsabile della Protezione dei Dati, che può essere contattato utilizzando i seguenti dettagli del contratto: dpo@blueair.aero.