Politica sulla riservatezza

Secondo le disposizioni della Legge n. 677/2001 relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, modificata e completata e delle disposizioni della Legge n. 506/2004 relativa al trattamento dei dati personali e la tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, S.C. Blue Air-Airline Management Solutions S.R.L. ha l'obbligo di somministrare in sicurezza e solo per le finalità specificate sotto i dati personali forniti da te, un membro della tua famiglia o da un'altra persona. Lo scopo della raccolta dei dati personali è quello di registrare e trasferire i dati personali dei passeggeri per:

        • inviare messaggi di offerta, pubblicità e marketing;
        • prenotazioni/ emissioni biglietti;
        • assicurarci che la pagina web sia pertinente alle tue esigenze;
        • trasmettere PNR (Passenger Name Record) dati ai fini dello svolgimento dell’attività di trasporto aereo della compagnia in modo sicuro e condizioni di sicurezza ad altri stati (agli aeroporti di arrivo e in particolare al Regno Unito, secondo il programma E-Border);
        • confermare i servizi acquistati nel sistema on-line e per fornire servizi aggiuntivi (modifiche del programma, percorso, programma operativo, ecc.);
        • iscrivirti nel programma di loialita;
        • per informarti via posta e telefono, via SMS o qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronico, delle promozioni avviate da S.C. Blue Air-Airline Management Solutions S.R.L. o dalle società partner.

Ricordiamo anche che S.C. Blue Air-Airline Management Solutions S.R.L. non utilizzerà i dati personali forniti da te per scopi diversi da quelli sopra indicati, salvo quanto espressamente indicato per iscritto e per tale scopo e per il quale è stato ottenuto il tuo consenso.

I dati sono conservati per sei mesi dopo il quale vengono archiviati.

S.C. Blue Air-Airline Management Solutions S.R.L. ha notificato l'Autorità Nazionale di Vigilanza per l'Elaborazione dei Dati Personali che è utilizzatore di dati personali, ricevendo il numero di registrazione 30623.

I dati personali registrati sono destinati all'uso dall’operatore S.C. Blue Air-Airline Management Solutions S.R.L. e sono comunicati conformemente alle disposizioni vigenti solo alle autorità statali e/o agli utenti stabiliti da S.C. Blue Air-Airline Solutions Management S.R.L su richiesta.

Secondo le disposizioni della Legge n. 677/2001, hai il diritto di accedere, di opporti, di interferire con i dati, di non essere soggetto a una decisione individuale e il diritto di ricorso al tribunale.

Se alcuni dati tuoi non sono corretti, ti preghiamo di informarci il più presto possibile.